Вино проблемы не решает

Кузнецов Денис 2
Вино проблемы не решает,
И водкой не улучшить стан
Без подвигов не уважают,
Те, что так требует страна

Но испокон веков все пили
Цари, колхозники, поэты
Но единицы доносили
Свои открытия планете.

И жить не запретить красиво,
Не можешь пить, не пей совсем
Мораль проста, но так правдива
Искусство пить дано не всем!