Зажглись ночные фонари...

Алекс-Алекс
Зажглись ночные фонари,
Но до сих пор страна не может
Четыре поделить на три.
Простолюдины и вельможи

Ликуют и не говорят,
Чему равно и что в итоге
Получится, когда отряд
Вернется в светлые чертоги,

Доспехи у дверей сложив.
И город стенами без окон
Встает над пропастью во ржи,
Из ледяного неба соткан.

Как будто опоздала месть,
На площади темно и тесно.
Там маленькая дверца есть,
Чтобы проникнуть в сад чудесный.