Уходящая натура

Виктор Чиков
 (актрисе)
Не закрыть морщинки гримом,
К режиссёрам нелюбимым
Не идёт она из гордости –
Где цветы, премьеры, почести?
Где улыбки, где поклонники?
Лейтенанты и полковники?
В прошлом всё. Нет настоящего.
Жаль…
               Натура уходящая.