Внутри - просторно - одиноко...

Денис Скляр
Вокруг просторно - одиноко,
Внутри, так тесно - пустота...
И до ближайшего моста,
Моя тоска бежит с подскоком...

... и мне её ни капельки не жаль...

Снаружи всё так иллюзорно,
Внутри - реальности каркас...
Мне не хватает твоих фраз,
Как препарату физраствора...

... её прогонит прочь печаль...

Снаружи все пи..ят - как спят,
Внутри - ' ничто не опрокинет...
Всё будет в наилучшем стиле,
Когда все курят и хрипят'"'"X'''"\...<

...и, только ветхая скрижаль,
Заставит вспомнить Бога...

...
(СДВ)