На холодном снегу

Странник Среди Звезд
Ярко алые розы
На холодном снегу
Чьи-то сонные грезы
Залитые в строку

Тонкий слой вдохновения
Рассыпается в пыль
На пороге терпения
Начинается стиль

Ручкой новое,новое
Написать на листке
Что-то средневековое
Зародилось в строке

Кони белые,поступью
Тихой,следуют в даль
И алмазною россыпью
Заблистает февраль

Птицы крики не смелые
Разорвали пургу
Розы,белые белые
На холодном снегу