Диме Ж. на день Рождения

Лидия Баткова
Совсем ведь недавно в аллее,любя,
Бабуля в коляске катала тебя,
А Ваня баюкал тебя на руках.
А нынче, гляди-ка, вырос ты как!

   Покинешь ты садик и в школу пойдёшь,
   Хороших и добрых друзей обретёшь,
   Сто рек утечёт и промчатся года,
   Но в памяти детство -с тобой навсегда!

             15.02.1995г.