дура

Said
дура плакала у окна
за окном для других события
если ищет то не дурак
потерял если
совесть видимо

у нее что весна то слезы
в голове через край вопросов
в мире где мерят все на золото
у нее измереньем дождь

кто то ей подарил конфету
меньше не было
ей напротив
у подарков всегда наверное
обоюдно не нужное что то есть

а когда за окном стемнело
и пора было сказку ждать
дура плакала без надежды
без окна без весны без дождя