Это есть жизнь

Светлана Стяжкина
Жму на педали почти до отказа…
Жизнь коротаю в поездках, экстазах.

Летом гуляю всю ночь диким зверем.
Я ничего без тебя не умею!

Время летит, завернувшись в пижаму.
Я не одна – с одиночеством–мамой.

Тихо считают часы моё время.
Я без тебя ничего не умею!

Лёгкой простынкой укроют сомненья.
Было бы больше добра и веселья!…

Кто-то докажет, а кто-то отвергнет –
Это есть жизнь, но кто теперь верит?!

Глупой ошибкой останутся речи.
Сколько ни пробуй – меня не излечишь!

Жму на педали почти до отказа…
Жизнь, как и прежде, меняется сразу…

            (30.08.2000г.)