Не желай другому зла

Александр Сенатрев 2
658 страница

            Скольких лучших положить
            Довелось по свету,-
            Не учите нас дружить,
            Вторя интернету.

            Была тьма учителей
            У Руси Великой
            И за тридевять морей,
            И в пустыне дикой,

            И за каменной горой,
            За дремучим лесом.
            Между небом и землёй,
            Меж святым и бесом,

            Вдоль по лезвию ножа,
            По границе бездны,
            Где дежурят сторожа
            С хваткою железной,

            Как сумела, как прошла?-
            По Господней воле:
            Не желай другому зла,
            И не надо боле.