Эй, Весна!!

Антирозочка
Мы побьем его лопатой!
Снег. В капусту покрошим.
Он холодновиноватый,
Что морозец сторожит.
Заморозил тот ладошки
У девчат и у ребят.
Заскучали босоножки,
Что в шкафу моем стоят.
Задираться сколько можно!
Март уже. Потом апрель.
Размораживай дорожки!
Эй, Весна. ДАЁШЬ капель!

Утром, рядышком с машиной
Я скачу. Замерз замок.
Дую в ручку. Пантомима
Рук, дыхания и ног.