в зале ожидания

Апрельский Сказочник
друг верный мой,
мы два острова средиземноморских.
истопчем нашими ботфортами пустыни
из холода или горячего песка.
оазис плещет в мыслях,
а из сердец вода.

чудесны разговоры, стоит вдали рояль.
его нельзя тревожить.
он был творцом. как жаль!

но наши разговоры ему излечат душу.
мы о париже думаем и шутим о былом.
нам зал этот как дом.
оставь печаль за дверью,
все страхи на потом