До весны чуть-чуть

Светлана Левченко Донецк
Осталось до весны чуть-чуть,
В душе уже цветут мимозы,
Так резво облака бегут,
И чувства нарядились в грёзы.

Хмельной весенний аромат,
Адреналин пустил по венам,
Умылся радостью закат,
Земля так жаждет перемены.

Дворовый дерзкий серый кот,
Уже готовит серенады,
Подснежники полезли вброд,
И что с того, что снегопады.

Февраль свой добывает срок,
Весне готовит откупное,
Капель резвится, как щенок,
И пахнет  на душе весною.