любовь на войне

Влад Монсун
«Из всех воинов в этом поле,
Я один неподвластен судьбе.
Я один уже вовсе не волен,
Покорённый мечтой о тебе.

В мире бедствий и царстве разрухи,
Почти каждый горит как в огне.
Мне бы просто согреть твои руки,
И прижаться щекой к щеке.

В мире грома и молний звука
Почти каждый на смертном одре.
Мне бы просто забыть эти муки,
И вернуться счастливым к тебе.

Тебе ночью становится страшно,
Что домой я уже не вернусь.
Но пойми, я силён и отважен,
И однажды с тобою проснусь.

Но у каждого есть свои страхи,
Я признаюсь себе и тебе,
Не так страшен топор над плахой,
Как страшна любовь на войне»