Пусть не тревожат вас сомненья...

Владимир Истомин
Пусть не тревожат вас сомненья,
Что что-то здесь идёт не так...
У Бога собственное мненье-
Кто есть здесь Друг, а кто есть враг!
Для Бога -все вы Его Дети!
Но кто желает как прожить-
Нести Любовь на этом Свете
Иль, как уголёк -коптить?!
Пусть каждый сам, (пока есть Время),
Заглянет в Мир внутри себя!
Коли Моя Любовь -не бремя,
"Я буду ставить -на тебя"!
А кто не хочет углубляться,
Мои Каноны соблюдать,
Он может долго задержаться...
Чтоб этот Путь пройти опять...!