кто же вор? автор Мария 13 лет

Циала Отарашвили Келасова
Мы с братом приехали в гости к моей бабушке.Ее дом находится рядом с парком,очень красивое место,и чистый воздух.Нам здесь нравится.Однажды ,когда мы все легли спать,слышала я, как моя бабушка,вела себя странно, слышно было ,как она мечется с одного конца комнаты в другую или забегает в ванную комнату.Через какое то время ,она опять вставала и металась туда сюда.Еще слышно было, что кто то еще топ топ, бегает тоже, по комнате.Я насторожилась подумала,может быть моя бабушка с ума сошла?Я решила рассказать брату.Мы с братом решили проследит ,чем занимается наша бабушка ночью.Сговорились ночью не спать ,а следит.Вдруг ночью мы слышим ,моя бабушка опять туда сюда бегает и когда я приоткрыла дверь вижу бабулю, она с веником в руках пытается кого то огреть.Я приоткрыла дверь и спросила ,бабуля что с тобой?Кого же ты ловишь ,и зачем бегаешь по ночам?Она сказала давай спать .утром расскажу,легли спать.Утром бабуля рассказала ,что есть в доме вор, который ворует у нее хлеб и что попадется,пожаловалась, что она устала и ничего не может поделать.
В этот же день, когда мы все опять легли спать, мой брат мне по секрету сказал, что он не будет спать и вора поймает.Ночью не дала себя долго ждать крыса она появилась в дверях в ванную комнату,увидев крысу мой брат так закричал ,что прибежали даже наши соседи.Мой брат не ждал такую большую крысу и очень испугался. Бабушка утром встала и наконец замазала стену, откуда приходила крыса и сказала что теперь она с голоду сдохнет сама.Мы с братом долго не забывали про крысу которая воровала хлеб у нашей бабушки.