Сергею Есенину

Виктор Чиков
Мне опять черёмуха голову вскружила
Сколько лет минуло, а во мне всё живо!

Будет майский вечер, лёгкая усталость,
Но не будет встречи, как о ней мечталось. 

Был когда-то молод, бегал на гулянку,
Как Сергей Есенин, услыхав тальянку.