Художник

Максим Сломанный Поэт
Прикоснись ко мне рукой
Сломай границы между нами
Окунись в меня ты с головой
Умой лицо моими яркими мечтами

Прошу всегда, всегда ко мне стремись
Скажу на ушко тихо я
В душе моей без спроса поселись
Лишь я прошу не поломай меня
 
Запахом своим укрой мой разум
Дай забыться мне в любви
Красками чувств приятно связан
Мои рисунки не порви

И если вдруг меня ты полюбила
Одно запомни, душевно я больной
Я знаю такого психа не просила
Но так начертано судьбой