Живя в бреднях

Странник Среди Звезд
Что есть конец света?
Что есть сама смерть?
Опять нет ответа,
Стонет земли твердь.

Где логика в жизни?
Дней круговорот...
Бессмертные бредни-
Все наоборот.

Зачем в эти сказки,
Мы веря живем?!
Серы жизни краски
И ночью и днем.