Сотри

Белая Эн
Привычка страдать,сродни бездомности.
Все погибают от твоей томности, а тебе увы не летать
И хоть молись ты Богу и Сатане ,останешься в тишине.
Даже по плечу не хлопнут, сказав это все лирика девочка,
Это все мимика твоего лица.
Ты погибаешь своей единицей.
Они не читают твоих книг
И тебе остаётся создавать лишь миг,
Натянутых историй, что так будоражат чужой ад.
Девочка я правда слышать тебя рад.
Скажет уже чуть позже,
Когда дойдёшь до изнеможения,
Себя ненужности подтверждения.
Демоны возьмут под руки и начнут откачивать
Ромом или вискарем не дома,
А может чем-то убивающий твой мозг,
Который уже превращается в пыль.
Вы простите там уже все гибнет.
Там простите уже ничего не живет.
Рифма опять напутает слог.
Поздравляю дьявол помочь смог,
Грабил и грабил твою душу.
Ты послушай не дышу.
Уже ни похоти, ни любви.
Сотри меня ,сотри.