Лицо скрывает боль

Светлана Стяжкина
Лицо скрывает боль,
А судороги – страсть.
Забыть бы про пароль,
Но сказка не сбылась!…

И не случилось стать
Такой, какой хочу…
Обидно долго ждать!
Ответ не получу…

Дороги скрыла пыль.
И стёрлись города.
Печаль скрывает быль
И счастье навсегда.

    (19.08.2000г.)