Все останется без изменений

Людмила Ефанова
Все останется без изменений:
И кабмин, и Медведев, и курс.
Может быть у других поколений
Все получится. Я не берусь
Рассуждать справедливо ли это,
Что в большой и богатой стране
Люди бедные ищут ответа:
Для чего родились на Земле?
      26.02.18г

The Moscow Post 26.02.18г

"Медведев: новый кабинет продолжит
нынешний курс"