Мишка, привет!..

Владимир Мясоеденков
- Мишка, привет!.. По тебе я скучаю,
Внук мой любимый, тебя я люблю,
Только когда вот увижу? На знаю...
На календарь снова с грустью смотрю.

Время летит словно быстрая птица,
Ты подрастаешь, а я не могу,
Годы терзают, к земле пригибают
Но распрямиться обратно хочу.

Только не знаю, смогу ли я это?
Годы опять прижимают меня,
Только душа всё никак не стареет,
Будет она молодою всегда.

Мишка, родной, мы увидимся скоро,
Снова тебя обниму я любя,
Время летит и ты вырастишь быстро,
Пусть обойдут все невзгоды тебя.