Средь поэтов

Странник Среди Звезд
"Зачем вы пишите стихи?!
Ведь вовсе вы не гений."-
Твердят поэты,глядя на меня:
"Ведь вам пора отмаливать грехи"
И я,устав от этих заявлений
Пишу,порою целый свет браня.

Они косятся,смотрят в след
"Ни грамма рифмы,не поэт,
А мнит себя наверное талантом."
Иду,смеясь,забив на этот бред.
Зажав в руке кастет,
И наслаждаясь данным фактом.