Одиночество

Владимир Леждей 2
Я жизнь ищу и смысл где-то:
Один куплет, одна газета.
Один уход и вникуда.
Туман. И в сердце пустота...

Я жизнь творю и с ней на вы.
С порога падают цветы:
Там маргаритки, хризантемы.
Их жизнь завяла. Вот как ты.

Я мир не вижу, нет меня -
Скрывает ото всех стена.
Мне легче жить так для себя
Один, одна...быть может зря.

Я исчезаю для тебя,
Мне не важна твоя судьба.
И уж довольно, милый мой.
Я не твоя, я не с тобой.

Я жизнь ищу и смысл где-то.
Не нахожу пока ответов.
Но я желанием полна
Жить для себя, жить для себя....

(посв. Маргарите Бурдовой)


26.02.2018г.
В. Леждей (З№1)