***

Сергей Яковлев 2
Я был неправ, по-детски негодуя
На этот странный, непонятный мир,
В котором к светлой святости ревнуя,
Я шел не в рай, а прямиком в сортир.
Прости, о Боже! Ветер непогожий
Не дал мне солнца в небе разобрать...
Но видишь, вон, опять ползет прохожий
Беззубым ртом ругая чью-то мать.