Ты мил

Лариса Строкина
Ты мил,да,как и прежде мил,
И я мила,как прежде.
Но улетучились,как дым наивные надежды.

Мечтам при жизни на погост мы указали путь.
Наивно верить,что мольбы помогут  их вернуть.

Мечты сидели у ворот бездомной стаей псов.
Увы прожить хотели мы без бурь и без ветров.

Казалось,надо проще жить-мечты удел творцов!
Но как-же скучно стало нам без тех,бездомных псов
               

                01.18 г