Путь в Тибет

Натаныч
Горит электрический свет
Мелькают обрывки косматых комет
И я по прошествии лет
Свой путь вспоминаю в Тибет

Там горы стоят предо мной
И холод бездушный, и ласковый зной
Но только за серой грядой
Я вижу дорогу домой

Там истина ждёт без прикрас
Но будут испытывать древние вас
И много загадочных тайн припас
Великий волшебный Кайлас

И если душа ваша будет чиста
Сомнений не тронет её пустота
За аркой священной большого моста
Откроются древних врата...