Хочу любви!

Светлана Стяжкина
Не хочу прощаться –
Не могу любить...
Не хочу стесняться,
А желаю жить!

Не хочу сомнений –
Не ищу ответ!
Не хочу несмело
Посылать привет!

Не хочу объятий
И не жду беды!
Не хочу несчастья,
А хочу любви!

  (14.08.2000г.)