Поэт любовь по крохам собирает

Ольга Чугина
Поэт любовь
По крохам
Собирает.
А затем -
Сплавляет
Всё  в один
Кристалл.
Я это знаю,
А ты не знал,
Не ведал
И пропал
От пустяка,
От вздора,
Головы
Кивка.
Как мало
Тебе надо.
Любовь,
Как золото,
Награда
Старателям,
Поэтам
И писателям.
Но не всем
Совсем.
26 февраля 2018 года.