За всё приходится платить...

Александр Маматовский
За всё приходится платить...
За все случайные обиды,
Грехов лукавых пирамиды
И за желанье наше: жить...

За всё приходится страдать...
За наши мнимые ошибки,
За неуместные улыбки,
За то, что мы не в силах знать...

За всё приходится молчать...
Причём здесь все? Здесь только НАТО!
К нам гостем принято когда-то,
Увы, диктует, кем нам стать!

Во всём повинны мы, смирись,
Мой русский друг, другие страны
Из уст своих июнем ранним
Твой гимн споют ещё на бис!

26.02.2018 Фото из интернета