Они понимают, всё слышат

Вера Комбарова Павленко
Бывают бессонные ночи,
И дни бывают с тревогой,
Душа моя выплеснуть хочет,
Что пройдено жизни дорогой.

Беру я тетрадь, свою ручку,
Подружек своих среди ночи.
Я выложу душу всю в строчки,
Устали от слёз мои очи.

Подружка тетрадь всё укроет,
А ручка подружка напишет.
Подружки надёжные двое,
Они понимают, всё слышат.

Подружки мои помогают,
Сказать,что вслух не смогла.
Я с ними стихи слагаю,
О том, что в душе берегла.

Тетрадь моя, моя ручка,
Всегда со мной они были.
Спасибо за длинные ночки,
Со мной мои мысли делили.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
    26.02.2018г