пародия на стихотворение Д. Тюкалова

Владимир Николаевич Баранов
"Я ищу и бегу
За твоею любовью,
За собой жгу мосты,
За тебя плачу кровью"
(Дмитрий Тюкалов)

Пародия.

Я наивно бегу
За твоею любовью.
Уверяю, не лгу -
За тебя плачу кровью.

Нос, буквально в огне...
К счастью, глаз уцелел...
Увернуться бы мне,
Да не смог - не сумел.

От приёма "ушу"
Знать спасения нет:
Я почти не дышу,
И померк белый свет.

Тут молись-не молись -
В обороне пробел...
Видно, к Господу ввысь
Мой сермяжный удел.