Нине Богдан

Виктор Чиков
Женские кисти
                спутали мысли:
Среди ветвей
                и кореньев сплетений
Прошлое к нам –
                как из тьмы сновидений
Между пространством 
                света и тени
Вдруг растворилось
                место и время
Разом смешались:
                смерть и рожденье
Крест в небесах и
                бесовское бденье
И вожделенье
                и вдохновенье
Просто всё это –
                кусочек вселенной