И нет теплее этих слов

Светлана Кивилахти
Ты - солнце моё ясное
И яркий лучик света,
Ты - самоё прекрасное,
Что жизнью моей спето!

Ты - женщина любимая
И мама наших деток.
Ты - даль необозримая,
В тебе блуждаю где-то…

Ты - щедрая и милая,
Красой своей жар-птица,
И самая красивая,
Тобой не насладиться!

Душа твоя не старится,
Года ей не помеха.
Характер мне  твой нравится -
Задор и кладезь смеха…

С тобою годы прОжиты,
И всякое в них было.
Ко мне не стала строже ты,
И сердце не остыло.

И нет теплее этих слов,
Что здесь я излагаю.
Тебя всю жизнь любить готов,
И ты - меня, я знаю!