Русалочье

Светлана Трихина
Мягкий росчерк скул.
Бледных глаз укор.
Плавники акул
Режут моря холм.
Тело обезболь!
Медленный укол.
Ты своих акул
Для меня не холь!
Раструбом укус.
Аленький цветок.
Восемнадцать плюс,
кто чешуеног.