Вились снежинки Рондо

Владимир Осипёнок
Вили'сь снежинки в праздник как пушинки.
Куда девались будних дней морщинки
На женских лицах возле глаз?
Не замечаю их в анфас.
На рандеву пришли две половинки.

Дарю цветы я девушке Маринке: 
- Примите роз букет... для вас...
Как вы прекрасны с ним... сейчас!
Вили'сь снежинки...

В двух аметистах глаз блестят смешинки
И щёки вспыхнули румянцем пылким,
Как язычки огня, от фраз.
Восьмое марта, дай мне шанс      
В большой любви признаться без запинки!   
Вили'сь снежинки...
 
----------------------------------------------------------
Схема рифмовки классического рондо: aabba + abbR + aаbbaR,
где R – повтор первой половины 1-ой строки – не рифмуется ни с чем или имеет рифму a."
----------------------------------------------------------
2-ое место Праздничный конкурс - Дарите Людям Комплименты
Тм Гуси-Лебеди