Пал

Странник Среди Звезд
Я ломаю о бумагу карандаш
Стон души издав протяжно
Погибает вечный верный страж
Дальше что-а мне уже не важно

Пал,душа,была ль она
Рая нет и ад давно закрыли
Снова тело отскребать со дна
Умываю  руки,что давно остыли.

Смертью храбрых,нет,и не храбрец
Пал,на месте,безвозвратно
Не герой,не гений,не певец
Пал на веки,да и ладно

Кто,зачем и для чего прожил
Жизнь,безвременно утратя смысл
Не украл,не выпил,не убил
Вроде даже был душою светл

Гроб закрыт,пора копать нору
Кто-то луковые вытирает слезы
Холод,он и не любил жару
Пусть земля укутает в морозы