Пролился солнца мягкий свет Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Пролился солнца мягкий свет
И луч играет нитью серебристой.
Не виделись мы ещё с тобой
А кажется тебе я стала близкой.

     Ты позови,если я тебе нужна.
     Ты позови,коль одиночество остыло.
     Ты позови,и я приду к тебе.
     Открой мне сердце,я тебя согрею.
     Открой мне чувства,я тебе отвечу.

Над нами небеса,но мы то на земле
Два одиноких сердца ждут и бьются.
Придёт весна и птицы запоют
И обязательно пути наши сойдутся.

     Ты позови,если я тебе нужна      
     Ты позови,коль одиночество остыло.
     Ты позови,и я приду к тебе
     Открой мне сердце,я тебя ...согрею.
     Открой мне чувства,я тебе отвечу.

В кружевах стоят берёзки
А снежинки всё летят,летят.
Мысли то приходят,то уходят
По тропинке в устаревший сад.

     Ты позови,если я тебе нужна
     Ты позови,коль одиночество остыло.
     Ты позови ,и я приду к тебе
     Открой мне сердце,я тебя согрею.
     Открой мне чувства,я тебе отвечу.