Грустное Веселье

Графоген
Грустное  Веселье

Веселая, ей не нужна для слёз подушка
Чтоб разукрасить будни серых дней
Складает вирши- отдыхает Пушкин               
В Версификации здесь нет Её мощней


Она крутА в силабо-тоники изЫсках
В Семантике набитая рука
Стихи ее живут,страдают, дышат
Полна иронии в них каждая строка

Конечно Я не бедная овечка
В зазубринах и щит мой и Эспада
Но даже пистолет даёт осечку
Пародию ловлю Я как награду

Пегас крылатый мною был отпущен
Ушёл пастись на вольные хлеба
А Я блуждаю в стихотворных кущах
Где Чёрт сломал и ноги и рога


И Я иду с нелепыми стихами,
Имея глупый, несуразный вид
Не знаю Я, что в спину камень
Рукой умело пущенный летит!

Повержен графоман ведь камень попадает
Лежит  безмолвен, но готов простить...
Весёлый ржач стихи-ру сотрясает
Мадам!!! А Вы умеете грустить?