Улыбку ветра подари заре

Вариант Элизы
Сегодня новый день торжественно встречая,
Под ярким взглядом ослепительной зари,
Забудь про все невзгоды и печали,
Улыбку ветра ей в ответ ты подари!

И пусть вокруг тебя бушует море приключений,
Волной уносит в мир неповторимый,
Оставит утро след приятных впечатлений,
И все проблемы станут разрешимы!

Пусть нежные слова летят как птичья стая,
Чтоб все желанья исполнялись в одночасье,
А я тебя тепло стихами обнимая,
Желаю в твоей жизни только счастья!