***

Алена Головина
Сюжет номер…


На левом плече высокого сна
Ногами болтала тьма,
Смешила его и смеялась сама,
Касалась губами высокого лба.
Мальчик-сон,
Девочка-фейри.
А за правым плечом
Был всегда тот,
Кто сильнее.
Левую руку – ту, что горяча,
С мальчишеского не снимал он плеча.
Тот, кто справа, был его временем.
Время и тьма
Думали, что сводили мальчишку с ума,
Но он был хитрее.
Мальчик-сон –
Мальчик на миллион –
Между харибдой и сциллой прошел одиссеем.

26.02.2018