Простые будни

Ром Романов
Простые будни, что они для нас?
Работа, дом, проблемы, суета.
Но эта жизнь, дана нам неспроста
Цените будни, ведь они для нас!

Мы каждый день, надеждою живем
Что будет лучше, легче, веселей
Мы гоним Время, не живем сейчас
А Время шепчет "Не живи скорей!"

Быть может завтра, может и не быть!
Быть может завтра, что-то приключится,
Зачем спешим мы календарь забыть
И верим в то, что лучшее случится!

Да, это верно, надо верить в день
В день новый, что надежду нам вселяет,
Но и Сегодня надо не забыть!
Он так прекрасен и для нас сияет.

Сияет нам улыбками коллег, Звонками близких и родных, любимых
Мы просто живы, просто не болит!
Простое счастье, что мы просто дышим!

Какое счастье, утром на мороз
Вздохнуть всей грудью от оков квартирных,
А к ночи, также сладко, но домой
Спешить, бегом к своей привычной жизни.

Простые будни, мы не ценим Вас!
Вы наша сущность, наше обитанье
Простите нас, что гоним Вас от нас
И называем серыми напрасно!

Цените люди, где вы и сейчас!
Ведь эта жизнь, которая проходит.
Любите Будни, ведь они для нас
Живем впустую, а они уходят.

Найдите хоть минутку, лучше две
И подарите всем свою улыбку,
Припомните про старых вы друзей
Простите их за старую ошибку.

Звоните мамам, даже просто так
Ведь завтра может и не так сложиться!
Прижмите своих милых вы сейчас
Ведь завтра вы в них сможете влюбится!