СЫНУ

Виктор Чиков
Чёлка до глаз и небритые щёки
Вымахал выше на пол-головы
Годы! Куда вы так быстро несётесь?
Не удержать их – ответите вы.
Долго смотрю я на старое фото:
Та же причёска и ямка в щеке,
Та же усмешка. Чего ещё надо?
Я повторился на этой Земле!