Пожарным профилактикам

Денис Березин 01
Про них не снимают фильмы,
И вряд-ли напишут в газету.
Никто не скажет спасибо
За пожары которых нету.

И как бы они не старались,
В отчетностях цифр мало.
Итог напряжённой работы:
Пожары которых не стало!

Но спит мир беспечно и сладко,
Забыв о беде и страхах!
Пока есть на свете люди
Профилактику несущие в массы!