Фотографии

Ирина Стрижкова
Но остановлены мгновенья фотовспышкой.
Я рада, что в моём архиве нет
Той фотографии,что может статься лишней
В альбоме прожитых, но столь прекрасных лет.

Повеет снова светлой и  печальной,
Такой далёкой радостью любви,
Рождённой светлым мигом изначальным,
С гемоглобином смешанной в крови.

Любовь не вырвать даже силой воли.
Ей не прикажешь быть или не быть.
И с фотографий смотрят поневоле
Те, кто друг друга не смогли забыть