Прости

Вероника Медведева
Так больно на душе
Ядом разлилось под кожей
И все равно хочу к тебе
Иль обо асфальт разбиться рожей
Прости меня за все плохое
Ну умоляю же прости
Не нужно ничего другое
Но без тебя жить не проси