Воспоминания юности

Вероника Медведева
Кто - то умирает
Кто-то остается
Кто - то срок мотает
Кто-то не проснется
Юности раскаты
Как в июле ливни
Судьбы на прокаты
С ароматом зимним
Где же вы все, где же
Забылись, пропали
Вижу вас все реже
Дальше наши дали
А когда-то детство
В перезвоне школьном
Нужное всем средство
На концерте сольном
Детские начала
Грустно и отрадно
А душа не знала
Время так нещадно