Человек не терпит насилие

Наталья Главацкая 2
Человек не терпит насилие,-
надо приложить усилие,-
и освободиться от оков,-
общественность не терпит рабов...
обманным путем заманивают,-
и продают в кабалу,-
многие уже не вернутся в свою Страну!
пишут в газеты,-просьба помочь,-
найти пропавщую дочь!
на работу устраивалась,-и не вернулась,-
бессонными ночами все обернулось...
будьте всегда бдительны и осмотрительны,-
держите ухо востро,-
работорговцы хитрые,-плюнуть бы им в лицо!!!