С днем рождения

Яна Курена
С днем рождения!
Ты любви прикосновение!
Дитя счастья и забвения,
Ветра бодрое движение!
Столь прекрасные мгновения –
Твои чувства и преображения.
Веешь ты будто влечение -
Так умен ты от рождения!
Я хочу сказать тебе спасибо.
Пожелать побольше счастья и любви.
Продолжай так двигаться красиво!
И никогда, плиз, не сходи с пути!