дети

Тамара Алиева Николозишвили
Кто скажет что же с нами
С нами с нами ничего
Мы пойдём вот все в кино
Может в парк нас вдруг затятет
Нам уж братцы все равно

На качелях покататься
И на лодочка проплыть
Ох ведь братцы это счастье
С детворою потусить

Пробежаться по лужайке
В дождик даже босиком
Ой порвались наши  майки
Ждёт нас мама с ремешком

Пирожки уже готовы
Чай налит,лимон уж в нем
Мы сейчас пойдём копьём

Нет дороже мамы, дети
Только вы их радости на свете
И не спят они ночами
Защищают нас ведь свами

Заходи хоть в каждый дом
Теплотой согреет он
Обнимут и пожалеют
наши мамы тут как тут
Как всегда они спасут